美国常驻联合国代表黑莉24日指责俄罗斯推迟和阻挠决议的通过。她说:“星期四(22日),为了拖延,俄罗斯要求针对叙利亚人道救援举行公开会议。在那个会议上,安理会14个成员已经准备通过停火决议,但俄罗斯反对。周五,已准备投票的安理会14个成员,又苦等了好几个小时,只因为俄罗斯再次拖延。安理会等待俄罗斯回心转意,每多等一分钟,就表示受苦的人们要忍受更长的煎熬。”快乐十分计算器

据英国《卫报》网站报道,这一决议刚刚通过,总部设在英国伦敦的人权机构便发布报告说,叙利亚战机又对被包围的东古塔进行了空袭轰炸。中东媒体称,决议的通过显示了国际社会对叙利亚问题的重视,似乎让人多少看到一丝微弱的曙光,不过,由于俄罗斯的反对,决议并没有设定具体的实施日期,这为它可能无限期被推迟执行埋下了伏笔。在线快乐十分外面夜色萧索,韩一亮顶着零下八九度的寒冷,站在饭店门口抽烟。抽到一半,碰到一位村里的长辈,看着眼熟,但想不起来是谁。